Новости

23.10.2014

В «Седьмом Океане» прошел «Золотой Чапельник 2014»

21 октября, в ресторане «Седьмой Океан» прошел финальный этап конкурса «Золотой Чапельник» и церемония награждения победителей. В финал вышли пятеро участников состязания, которые были отобраны накануне в ходе интернет-голосования на сайте ресторана.

1

На этот раз калужским кулинарам-любителям пришлось приготовить свои конкурсные блюда на кухне ресторана и представить их на суд строго но справедливого жюри. Ресторанный критик Олег Назаров, вип-стилист Светлана Тальянова, директор Драмтеатра Александр Кривовичев и шеф-повар ресторана «Седьмой Океан» Илья Малахов вынесли свой вердикт: первое место, кубок с золотым чапельником, множество призов от спонсоров получил Дмитрий Юшин со своим блюдом «Мексиканский фахитас с ананасом». Второе место досталось мясным конвертикам в исполнении Юлии Копачевой. Третье место получила Виленс Черноярова — она приготовила «Золотистый рулет из лосося». Четвертое и пятое места достались Петру Алекперову и Сергею Сычеву. Также приз зрительских симпатий достался Виленс Чернояровой.